您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口村党总支召集学习云南省“四群工作插甸经验”视频会
[ 澄江新闻网   发布时间:2012-08-27   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网讯 2012年8月27日上午9点20至11点30,海口村党总支组织学习了云南省“四群工作插甸经验”视频会,新农村指导员和村两委及监督委员会成员、13个党支部书记、小组长,共30余人参加了学习。会上,大家认真听取报告,用心体会插甸经验,记下笔记,为下半年我村委会开展四群工作提供经验方法。

  会后,大家争先恐后作了交流发言,各支部书记及组长纷纷表示,将认真完成好村党总支、村委会及监督委员会交给的各项工作任务,结合党支部、小组实际,带领党员干部认真开展落实好“四群’’教育工作,让群众通过此次干部及党员直接联系活动中,获取增收心知识、感受党中央的惠农方针政策、使自己的家庭产生活及社会发展认识得到新转变、新提高。收看此次视频会使海口村委会的村党员干部有学习的平台,为今后能更好的服务群众奠定了基础。

  编辑:刘燕

编辑:刘燕