您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇召开2014年党政班子成员述职述德述廉民主评议大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2014-11-19   进入社区    来源: ]

本网讯 2014年11月17日上午,海口镇召开2014年党政班子成员述职述德述廉民主评议大会,全镇干部职工50余人参加了会议。

首先,海口镇党委书记赵宏高同志在会议上就述职述德述廉方面提出三个要求:1.班子成员按照要求做好个人述职述德述廉报告;2.此次会议已上报县纪委批准召开;3.用正确的态度对待此次测评。随后海口镇党政班子成员赵宏高、李娜、鲁建波、马国红、李国民、李志勇、李龙、刘艳、李辉、梁磊等10人分别从德、能、勤、绩、廉等方面就自己的思想认识、廉洁自律、履职履责情况、取得的成绩、存在的不足及以后的努力方向进行了报告,不遮掩问题,不回避矛盾,整个测评会在开诚布公,实事求是的氛围下进行。

述职述廉完后,全镇干部职工就党政领导班子成员做述职述德述廉的报告做了民主测评,并上交民主测评小组。

编辑:何亚