您当前位置: 海口 >> 基层党建
永和村召开冬季党员大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2014-12-11   进入社区    来源: ]

图片1

本网讯 12月8日,永和村党总支召开冬季党员大会,70余名党员及村组干部参加会议,总支书记陈兴福同志主持。

首先,县委党校郑艳琼老师为参会的全体党员干部对党的十八届四中全会作了全方位的解读。接着,县林业局相关人员为参会人员作了核桃树种植及管理方面的培训。然后,镇党委副书记马国红同志结合自身实际为我们上了一堂生动的党课。之后,总支书记陈兴福同志对全村一年来的工作作总结。接着,百忙之中抽出时间参加我村总支大会的县人大副主任华丽萍同志对此次总支大会作出总结并提出对我村今后工作的要求及建议。最后,村委会主任施增祥同志对我村下一步的工作作出具体安排。

通过本次大会,使我村党员更加深入认识了十八届四中全会精神,学习了核桃树种植方面的专业知识,并对我村一年来的工作有了进一步的了解,进一步统一了我村党员干部的思想,增强了我村党组织的凝聚力,为我村下一步的工作顺利开展打下基础。(永和村委会大学生村官 陈银)

编辑:何亚