您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇党委四届三次会议召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-01-20   进入社区    来源: ]

 

本网讯 2015年1月16,海口镇党委班子成员依次走上镇党委四届三次会议报告席,向会议作述职述廉报告,并在述职述廉的基础上由县委组织部组织对镇党委班子和班子成员进行了民主评议,以实际行动自觉接受组织、党员和广大群众的监督。全镇党代表,部分离退休县处级老领导,县、镇人大代表,部分县政协委员,镇机关中层干部和村、学位、卫生院负责人共130余人参加了会议。

述职述廉过程中,镇党委班子成员就2014年个人学习贯彻邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平总书记系列讲话精神和党的路线方针政策情况,遵守政治纪律、执行民主集中制情况,党风廉政建设责任制情况,从政道德以及作风建设情况,遵守廉洁从政规定情况,履行岗位职责和完成县委县政府安排以及镇党委政府决定的各项工作推进情况,存在的突出问题和整改措施以及其他需要说明的情况,认真向大会进行了报告。(李国民供稿)

编辑:何亚