您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇2017年度党风廉政建设责任制工作接受县委考核组考核
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-12-01   进入社区    来源: ]

图片5

2017年11月20日上午8:30,县委第2考核组对海口镇2017年度党风廉政建设责任制进行了全面检查考核。海口镇全镇领导干部职工和村三委负责人参加了考核汇报会。

会上,海口镇党委书记蹇云代表镇党委就海口镇2017年全面从严治党主体责任情况向县委考核组进行了全面汇报。镇党委书记蹇云严格按照要求在会上就个人一年来工作开展情况进行专题述责述廉,其他党政班子成员进行了书面专题述廉。汇报会上,考核组还通过发放测评表,对海口镇党政班子成员在落实党风廉政建设责任制5个方面的内容进行了测评。

考核组还就海口镇惩防体系建设暨党风廉政建设工作的痕迹资料进行了查阅,并现场随机抽取了2个责任单位进行了延伸检查考核。(宋帅权 撰稿)

编辑:海口镇
分享到:
相关链接