您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇开展党政信息写作培训会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-02   进入社区    来源: ]

     为深入推进政务信息宣传工作的开展,进一步提高海口镇干部职工的党政信息写作水平,树立展现政府良好素质和形象2018129日,海口镇党委副书记李云川同志以周一干部职工例会为契机,对全体干部职工进行党政信息写作培训。



会上,李副书记以一幅名为“毛主席和周总理、朱委员长在一起”的画引述信息写作的重要性,并运用自身丰富的理论基础和实践经验,结合镇政府工作实际,从党政信息工作的基本原则和要求、如何编报党政信息、党政信息写作的注意事项等几个方面详细地讲授了党政信息写作的基础与格式要求。同时强调信息写作要突出实效为原则,通过多留心、多学习、多思考,不断拓展知识面,从而提升信息写作水平、自身政治敏感性与获取信息敏感度。



     会议要求,干部职工应利用这次培训,写好党政信息,用宣传的力量来推动海口工作发展。此次会议使大家对信息写作有了较为系统、全面的认识和理解,为今后规范开展工作打下坚实基础。








编辑:海口镇
分享到:
相关链接