您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇海口村召开支部书记抓基层党建述职报告大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

为进一步推动全面从严治党工作向基层延伸,促进基层建设全面进步,海口村党总支严格按照海口镇党委“基层党建提升年”的要求,将抓基层党建工作延伸至小组支部。2018年2月5日,海口村召开支部书记抓基层党建述职报告大会。第一书记、全体村委员及组干部,部分人大代表、党代表参加了会议。

会上,海口村党总支书记刘灿主持会议对13个支部进行考核评议。各支部书记依次述职,总支书记、第一书记、村主任及村委员分别对其提问,检验2017年工作完成情况及各项工作成效。再由海口村党总支书记刘灿总结点评。述职完毕后就13位支部书记述职情况进行民主测评。

会议强调,各工作人员要从自身职能出发,在抓基层党建、支持基层党建上加强协调沟通,互相支持、密切配合,真正形成齐抓共管的工作格局,不断提高基层党建工作水平。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接