您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇各支部全面完成2017年度组织生活会及民主评议党员工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-30   进入社区    来源: ]

2018年2月以来,海口镇各党支部陆续召开2017年度组织生活会及民主评议党员活动,截至3月26日,海口镇50个党支部均完成了2017年度组织生活会及民主评议党员。

会前,各支部在扎实开展思想政治理论学习的基础上,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,认真撰写了发言材料。会上,各支部书记总结了过去一年党支部的工作,深入查找支部建设过程中存在的不足和问题,并提出了整改方向和整改措施。各支部参会党员结合自身实际,逐一汇报了近一年来的学习、思想和工作情况,围绕理想信念、担当作为、作风建设等方面深入查摆存在问题,严肃认真地开展批评与自我批评。自我批评深刻自省,相互批评推心至腹,真正起到了触动思想灵魂的良好效果。镇党委和党总支派员参加了各支部的组织生活会,并对会议作了总结点评。

本次组织生活会的召开,使全体党员干部进一步增强了责任感和使命感,各党员同志纷纷表示要自觉加强党性修养,提高政治站位,把牢工作方向,针对自身存在的问题及时整改。在当前保卫抚仙湖“雷霆行动”、土地流转、人居环境整治等重点工作中充分发挥党员的先锋模范作用,要以“严”和“实”的工作态度做好本职工作,为海口镇各项工作迈上新台阶作出新的贡献。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接