您当前位置: 海口 >> 基层党建
“仙湖卫士”—党员先锋队在行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-04-06   进入社区    来源: ]

     自澄江县开展“仙湖卫士”行动以来,海口镇海关社区组建党员先锋队和青年志愿团队,积极投身其中,为保护抚仙湖出工出力,建言献策。



作为雷霆行动的八大行动之一,仙湖卫士全面推动“全域党建、全域生态、全域创新”等工作的进展。海关社区党总支积极响应号召,充分发挥党员先锋模范作用,全面发动和依靠群众参与抚仙湖保护治理。



海关社区党总支副书记施云宾在活动中做了重要的讲话和指示。要求广大党员要修身明德,争做时代先锋;励志笃行,锻造党员风姿;自强不息,无畏前行,敢为新时代的中流砥柱。他希望广大党员要贯彻学习落实党的十九大精神,踊跃投身到绿色家园建设发展中去,立足本职,奋发进取,为创建幸福澄江献智出力。




编辑:海口镇
分享到:
相关链接