您当前位置: 海口 >> 基层党建
海口镇松元党总支召开2018年第一季度党员大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-04-06   进入社区    来源: ]

2018年3月30日,松元党总支在党员活动室召开松元党总支2018年第一季度党员大会,澄江县委党校吴洪方老师和海口镇宣传委员、松元工作组组长施燕同志讲授党课。松元村党总支全体党员参加会议。

课程主要围绕“学习新党章,践行新要求”来阐述十九大以及十三届人民代表大会以来中国共产党章程所发生的历史性变化,为党员今后怎样做提出了新要求,对党员行为具有重要的指导作用。


吴红方老师以丰富的党章知识向参会人员阐述了1921年7月1日以来中国共产党党章所发生的变化,以及十九大是中国共产党第17次修改党章,将习近平新时代中国中国特色社会主义思想、实现中华民族的伟大复兴等重要内容写入党章对我国今后发展的意义重大:既往开来,彰显新时期党的道路自信好理论自信;推动全面深化改革各项事业有序发展。

施燕同志作为松元工作组组长,始终心系松元人民。会上强调松元作为澄江县唯一的彝族、苗族聚居村落,要充分发挥名族文化优势,发展特色产业,引进更多的特色项目,把松元建设的更美好。并强调,松元作为烤烟生产大村,现正值烤烟备耕工作的关键时期,松元党总支全体党员应当发挥党员先锋模范作用,发扬艰苦奋斗的优良传统,带领松元人民把向美好生活作为奋斗目标。


编辑:海口镇
分享到:
相关链接