您当前位置: 海口 >> 教育卫生
松元小学欢度“六·一”儿童节
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-06-02   进入社区    来源: ]

本网讯 在一年一度的“六一”国际儿童节当天,松元小学对品学兼优和贫困生进行了表彰,同时举行了精彩纷呈的文艺表演和丰富多彩的游园活动。

文艺表演在松元村委会书记李勇的致辞声中拉开了序幕,高亢嘹亮的苗族歌曲等精彩节目一个接着一个,操场上到处洋溢着同学们欢乐的歌声、欢呼声、喝彩声,掌声一浪高过一浪。今年“六一”的艺术形式多样,同学们用动人的旋律、动听的歌声和优美的舞姿,把他们对生活的热爱、对未来的憧憬表现得淋漓尽致:有舞蹈《小苹果》,歌曲《我相信》,小品《神医治驼》等共21个节目。我校还组织了10各丰富有趣的游园活动,有“吹乒乓球”、“螃蟹走”等。

庆祝活动结束后,全校师生都沉浸在节日的欢乐中。通过本次活动,不仅展示了师生的才艺,更增强了师生的集体荣誉感,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,让孩子们在活动中感受到成长在党的阳光下,无比的温暖、无比的幸福。(肖艳)

编辑:何亚