您当前位置: 海口 >> 教育卫生
海口中心小学开展小小抚管监督员活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-06-08   进入社区    来源: ]

2

本网讯 6月5日中午13:00,海口小学小小抚管监督员们在辅导员老师的带领下,来到海口镇街道和沿湖村庄发放环保宣传单,并进行了沿湖监督执勤活动。

在多变的天气下,小小抚管员们仍然很认真的进行活动。她们边发放宣传单边向群众仔细讲解环保知识,同时还向群众们普及了“6.5”世界环境日的相关知识,遇到不识字的老人她们还主动为其进行朗读。她们都很希望通过宣传和讲解能让更多的人提高环保意识,积极投身到抚仙湖生态环境保护中来。

通过此次活动让更多的人知道:保护环境不是个人的事情,需要全社会的参与,把365天每天都当成环保日。希望大家能从身边的小事做起,做到低碳消费、绿色生活,为共建幸福家园尽责、出力。让我们的城市永远拥有碧水蓝天。

编辑:何亚