您当前位置: 海口 >> 教育卫生
海口村认真做好迎新春“仙湖卫士”行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源: ]

1月24日上午8点30,海口村召开春节工作安排紧急会议,对春节期间文体活动、防火防盗、值班分工等进行部署,并在春节前24日—26日进行为期三天的“仙湖卫士”行动。

图片11

图片22

24日上午9点,海口村党总支组织全体村组干部近50人,分为两组,由党总支副书记李莉带领一支队伍从大石洞到热水塘、由村委会副主任刘水云带领一支队伍从蒿枝箐到热水塘,在党旗的号召下,村组干部发扬不怕脏不怕累的精神,顶着烈日,弯下腰躬下身,亲自劳动,对抚仙湖沿岸道路两侧的绿化带、沟道、水面进行打扫卫生,动手拾垃圾,无论是一个塑料袋、一个烟头都不放过,最后累计清理垃圾近200袋,在群众面前做出了良好的示范作用,响应了“最美党建”的要求,践行了“最美海口”的行动,将“仙湖卫士”活动做出了实效,也是为群众做好事的真实体现。(王元员 供稿)

编辑:刘玉霞