您当前位置: 海口 >> 教育卫生
沐三月春风 树雷锋精神
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-03-08   进入社区    来源: ]

图片1

3月5日,是毛泽东主席题词“向雷锋同志学习”的纪念日。54年来,雷锋精神鼓舞和激励着一代又一代的青少年不断进步,茁壮成材。

为了进一步学习和弘扬雷锋精神,在校园中形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,促进学生良好行为习惯的形成,学校大队部根据学校德育工作重点和思路,结合上级的有关精神,整合3月的几个节日开展活动,制定了学雷锋活动方案。根据活动方案,我校大队部利用国旗下的讲话,积极动员全校师生参与到活动中,其次各班根据活动方案自行组织各种活动,力求活动形式的多样性及活动的时效性。力求做到全校范围内地面清洁,校园无纸屑,天花板无蜘蛛网,出言无脏话。让同学们从身边的小事做起,争取向粗鲁告别,向陋习告别,向坏事告别;力争把礼貌带进校园,把微笑带给同学,把孝敬带给家长,把谦让带给他人。(黄丽艳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接