您当前位置: 海口 >> 民族文化
海口镇广场舞活动初具规模
[ 澄江新闻网   发布时间:2013-12-23   进入社区    来源: ]

  本网讯 政策好了,生活好了,隨着农村群众生活水平提高,人民群众对文化生活的需求也日益增长,海口镇文化事务中心因势利导,引导群众自发开展了广场舞活动,受到越来越多村民的欢迎和认可。

  海口镇文化事务中心始终很好地把握文艺动态,结合潮流和形势,引导农村业余文艺队学广场舞、跳广场舞,在全镇掀起全民健身运动,收到了很好的效果,镇文化事务中心今年举办了两期广场舞培训,培训文艺骨干68名,为全镇群众性广场舞活动打下扎实基础,参加广场舞活动的人越来越多,昆明来抚仙湖旅游的游客说“自己就喜欢健身运动,喜欢跳广场舞,来到抚仙湖不但可欣赏到抚仙湖美丽的湖光山色,还可参加健身活动,真是太好了”。

  在海口镇文化广场,每天晚上都可以看到中老年人、旅游的外地人以及小学生在其乐融融地跳广场舞,参加全民健身运动,文化事务中心在广场舞建设中还准备架设灯光设备,为群众性全民健身运动而做好后勤保障工作。(张玉祥)

编辑:何亚

编辑:县区编辑
分享到:
相关链接