您当前位置: 海口 >> 乡村建设
海口镇永和村委会开展基层计生宣传培训
[ 澄江新闻网   发布时间:2013-12-23   进入社区    来源: ]

  本网讯 2013年12月18日,永和村委会结合实际情况利用开党员、村民代表大会时机,大力宣传计划生育法律法规、艾滋病的预防、奖励扶助、孕前优生检查增补酸的好处和创建“和美家庭”等相关知识,增强了宣传实效,让党员、村民代表和基层计生人员感到受益匪浅。

  培训前,海口镇梁副镇长就此次宣传培训作了动员讲话。梁副镇长要求全镇各村委会计生工作人员以此次宣传培训为契机,不断加强学习增强素质,内练硬功外树形象,全力做好当前人口和计划生育宣传工作、基础数据的采集上报。

  当前,人口计生工作正处于转型期,村级换届选举后,新当选的基层宣传员为尽快进入角色,在一年工作中开好了头,起好了步,在新形势新任务对计生工作方向提出新的要求。人口计生基层人员的知识、能力、方法等必须适应形势和任务的需要,才能不断促进工作创新发展,更好的宣传服务于大众。(黄孟伟)

  编辑:何亚

编辑:县区编辑