您当前位置: 海口 >> 乡村建设
澄江县委宣传部部长赵丽华到海镜社区调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源: ]

2017年12月8日下午,澄江县委宣传部部长赵丽华一行到海口镇海镜社区调研5条入湖河道环境卫生整治情况,海口镇副镇长侯金,海镜副书记龚涛明陪同参加调研。

本次调研主要涉及海镜机沟、直沟河、巴西河、塘子小河、塘子机沟5条入湖河道。赵部长一行在对污染源实地进行排查后均没有发现污染源直排的现象存在,但或多或少发现了一些问题,针对这些问题赵部长提出了三点建议:一是加强河道日常保洁和养护;二是再次开展全面污染排查;三是镇级河长要强化监督责任,对出现的问题要及时进行处理,对需要协调解决的问题要及时上报县级河长。对于赵部长提出的建议,海口镇将因地制宜地制定入湖河道治理方案,加强监督和管护,进一步改善河道污染问题。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接