您当前位置: 海口 >> 乡村建设
海口镇持续开展保卫抚仙湖雷霆行动
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源: ]

为加大抚仙湖长效保护的工作力度,努力提高抚仙湖周边水质环境,海口镇自持续开展“百日攻坚雷霆行动”以来,积极行动,做了以下工作:一是机械进场对矣渡聆湖客栈侵占的缓冲带进行临违拆除及绿化恢复工作;二是组织海口一、二、三组党员群众清理大沟坎入湖河道;三是组织热水塘党员群众清理金星宾馆前的入湖河道;四是持续协助抚管局对抚仙湖东岸海口水域菖蒲进行收割、清运。

海口镇干部职工和各村(社区)干劲十足,雷霆行动自开展以来取得了明显的实效。今后,海口镇还将继续做好下一步工作:一是广泛动员全镇干部群众持续做好辖区内入湖河道的日常清理保洁工作;二是持续对抚仙湖东岸海口水域近三百亩菖蒲进行收割、清运;三是对郑文聪砖厂及周边田地进行绿化修复。


编辑:海口镇
分享到:
相关链接