您当前位置: 海口 >> 乡村建设
海口开展脱贫攻坚工作检查为最后冲刺打牢基础
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源: ]

2017年12月17日,海口镇党委书记蹇云、镇人大主席马国红一行,深入到海口村和海关、海境社区就建档立卡户档案整理情况和CD级危房改造户档案资料工作情况进行督促检查。此外,还对过埂异地扶贫搬迁工程建设进度进行了实地查看。

在海口村和海关、海境社区,蹇书记一行重点围绕要件是否齐备、内容是否健全、逻辑是否合理、信息是否对称、数字是否真实等方面对建档立卡贫困户台帐资料和CD级危房改造户档案资料进行了检查。检查过程中,蹇书记和马书记不时对资料存在的问题提出疑问,并现场要求资料整理人员立即整改,确保“一户一档”整体资料的完整和精准。

在过埂异地扶贫搬迁工程建设地,蹇书记一行重点查看了工程进度和工程质量,并仔细询问了工期及竣工时间,要求施工方一定要按照工程建设方案和建设标准,严格把关,按期完成建设任务,确保顺利通过验收,让群众如期入住新居。

目前,百日攻坚已到了最后的冲刺阶段,虽然时间紧、要求严、任务重,但海口镇将严格按照县委、县政府的工作要求和部署,切实增强紧迫感、责任感,集中精力,争分夺秒,扎实做好最后冲刺阶段的各项工作,全力推进工作落实,确保圆满完成脱贫任务。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接