您当前位置: 海口 >> 乡村建设
海口镇召开脱贫攻坚专题工作会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-01   进入社区    来源: ]

为全面掌握了解海口镇预脱贫对象与验收标准存在的差距,真正做到精准施策、精准发力,确保全如期脱贫摘帽,通过验收。2018116日,海口镇组织各村(社区)书记、主任、第一书记、大学生村官和扶贫专干召开脱贫攻坚专题工作会。海口镇领导班子成员出席会议。

会上,松元村党总支书记郭彪交流分享了脱贫攻坚工作经验。镇武装部部长李辉通报了市县工作会议精神及市级第三方脱贫攻坚评估结果,并要求各村(社)在巩固现有工作的基础上,认真复查、领悟政策、重点推进、狠抓落实,避免错评、漏评、错退、返贫情况的发生。 

镇长许泽玺强调,全体人员要从讲政治的高度重视脱贫攻坚工作,进一步做细做实脱贫攻坚工作;要认真对照第三方评估反馈意见,认真查找我镇在脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,进一步查漏补缺,通过深层次挖掘问题,全方位梳理问题,从根本上解决问题;要将整改问题作为促进工作开展、提升工作水平的重要抓手,对反馈的重点问题及时进行整改,以强烈的责任担当完成好脱贫攻坚任务,让海口镇的人民群众有更多的获得感、幸福感。





编辑:海口镇
分享到:
相关链接