您当前位置: 海口 >> 乡村建设
海口镇召开2018年烤烟生产工作会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-02   进入社区    来源: ]

129日下午1点,海口镇召开2018烤烟生产工作会。海口镇党政班子成员、各村社区书记、主任、分管烤烟工作领导及全镇各烟小组组长等共计70余人参加会议。


会议传达了澄江县烤烟工作会议精神,并结合我镇实际和党委政府工作重点,对我镇烤烟生产工作当前面临的新形势进行分析,对2018年烤烟生产工作进行研究部署。会议明确了2018年工作目标,并与各村(社)签订烤烟生产工作目标责任书,将任务分解到各村(社),确保圆满完成全年烤烟工作任务。会上烟站负责人杨树云作了烤烟种植管理等相关技术培训及政策宣传,镇党委书记蹇云、镇长许泽玺分别对烤烟工作提出要求。




一是统一思想,提高对烤烟生产工作重要性的认识。各村(社)应理清思路,转变作风,早规划、早布局、早落实,全力抓好2018年烤烟生产工作;二是强化烤烟种植计划的落实,以镇人大为主体,制定相应视察巡视日程,形成监督问责机制,对烤烟生产各环节工作进行巡查调研,督促落实;三是加强对烤烟生产的组织领导。镇级抓好村级,村级抓好小组一级,管理好烤烟辅导员和烘烤师傅队伍。既发挥技术管理作用,也发挥宣传带动作用,鼓励更多的农户发展烤烟产业










编辑:海口镇
分享到:
相关链接