您当前位置: 海口 >> 政务信息
澄江县纪委书记张盛国到松元村委会调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2016-02-26   进入社区    来源: ]

5

本网讯2月23日,县委常委、县纪委书记张盛国到松元村委会进行调研,县纪委办公室、监察局领导及海口镇纪委书记李云川陪同调研。

松元村党总支书记李勇介绍村委会基本概况,汇报经济社会发展情况及近期几项重点工作开展情况。一是2016年烤烟生产工作已完成三合土堆捂;二是海新公路修建已妥善解决征占土地纠纷问题;三是人居环境综合整治进入常态化阶段。随后,镇纪委书记李云川汇报了松元村委会将来的发展方向和目标,着重结合“互联网+”模式发展松元特色产业。

张盛国在听取汇报后,对松元村委会经济社会发展各方面工作所取得的成绩予以肯定。同时,也对今后工作提出几点要求:一是切实把握松元村委会实际,坚持烤烟支柱地位不动摇,建立以核桃种植产业为主的经济发展新模式;二是鼓励驻村工作人员充分利用下基层的机会,积极探索,发挥聪明才智,为松元发展注入新鲜血液;三是认真落实“互联网+”模式发展松元特色产业。(张晨)

编辑:何亚