您当前位置: 海口 >> 政务信息
海口镇召开2018年消防安全警示教育会议
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

2018年3月5日,海口镇副镇长、派出所所长郭智冲主持召开了2018年消防安全警示教育会议,海口镇全体干部职工参会。会议传达学习了消防安全知识,并对海口镇消防安全进行警示教育。

会议认为,2018年全镇消防安全工作应紧紧围绕全国“两会”期间安全保障工作专题会议精神及县领导指示要求,全力稳控火灾形势,坚决预防重特大火灾事故发生。

会议强调,做好全镇2018年消防安全工作,要深刻汲取近年来全县各地发生的火灾事故教训,始终绷紧消防安全这根弦,切实加强对消防安全的认识,落实责任,学习消防知识,防患于未然,切实加强本地、行业系统消防安全工作,做到认识到位、坚决防范重特大火灾事故发生。要定期检查建筑消防设施完好情况,消防通道畅通情况,安全用火用电用油用气情况,消防检查、巡查、培训、演练等制度落实情况,确保消防安全工作万无一失。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接