您当前位置: 海口 >> 政务信息
海口镇做好2018年执纪监督工作安排部署
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

为切实做好2018年监督执纪工作,推动党风廉政建设和反腐败工作走向深入,2018年3月6日上午,海口镇召开了监督执纪工作会,海口镇全体纪委委员、各村(社区)监委会主任和委员参加了会议。

会上,海口镇纪委副书记宋帅权传达学习了澄江县第十二届第三次纪委全会的精神,要求各村(社区)认真学习,围绕2018年执纪监督工作重点,推动2018年党风廉政建设和反腐败工作各项目标任务圆满完成。

各村(社区)监委会成员对2017年执纪监督工作进行了总结,并围绕中央、省、市、县2018年党风廉政和反腐败工作重点进行了交流发言,对工作中存在的困难和问题进行深入探讨,相互交流学习工作经验,并针普遍存在的共性问题的管理和整改提出了建议,为2018年执纪监督工作奠定了良好的基础。

海口镇纪委副书记宋帅权在会上对2018年执纪监督工作提出五点意见:一是各村(社区)监督委员会要提高思想认识,坚定政治信仰和政治立场,切实做好本职工作;二是持续用好执纪监督四种形态,特别是第一种形态的运用,加强对党员干部的经常性教育,把问题消灭在萌芽状态;三是严格落实中央八项规定精神,持之以恒抓好作风建设;四是要做好村组“三资”监管工作,对好的做法要继续保持,对存在的问题要切实加强整改;五是要加强内部建设,不断提高自身业务能力,强化自我约束,做让党放心、群众信赖的纪检干部,做遵守纪律的标杆。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接