您当前位置: 海口 >> 政务信息
海口镇2018年工会庆“三八”活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

为让我镇女同事过一个轻松愉快有意义的妇女节,同时增强我镇干部职工的凝聚力、创造力,2018年3月9日,海口镇工会组织开展了一系列庆“三八”活动。活动获得了全体干部职工的积极响应。

上午8:30开展徒步行走8公里活动,全体干部职工从太阳山出发,沿时光栈道徒步行走到海口镇。行走过程中既能领略到抚仙湖的优美风光,又强健了干部职工的体魄。

中午13:00举行拔河、篮球、跳绳等团体活动,使干部职工拉近距离,加强沟通、增强集体协作能力和集体荣誉感,形成积极向上的组织氛围。

下午16:00海口镇党委书记蹇云,党委副书记、镇长许泽玺,亲自带头包饺子,增强了干部职工的归属感、幸福感,营造了和谐温馨的浓厚氛围。

本次庆“三八”活动立足实际,突出特色,缓解了干部职工工作压力,增进同事感情,播撒领导关怀和集体温暖。使我镇女同事度过了一个劳逸结合、愉悦身心的节日。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接