您当前位置: 海口 >> 政务信息
玉溪市关工委执行主任刘邦元深入调研松元村
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

2018年3月8日,玉溪市关工委执行主任刘邦元同志和秘书长李雪梅同志在澄江县关工委、海口镇关工委的陪同下,到松元村视察工作,调研松元雷勃民族幼儿园和松元小学的办学情况。

刘邦元同志到访视察了雷勃民族幼儿园和松元小学。询问了解学校园区配套设施使用、防疫工作、师生住宿等情况。

刘邦元同志强调,村关工委应在关注青年教师发展和学生成长成才方面下功夫,加强与他们的沟通联系,关注他们的现状和需求,鼓励优秀教师发挥传、帮、带作用,以榜样的力量引导青年教师提高自身素养,提高教学水平,为教学工作的开展建言献策,为培养祖国优秀的下一代尽职尽责。学校应积极开展丰富多彩适合幼儿及青少年健康成长的关爱活动及文体活动,要形成思想上高度重视、工作上大力支持、行动上积极参与的良好氛围。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接