您当前位置: 海口 >> 政务信息
县委领导到新村谷堆山小组进行考察调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源: ]

2018年3月12日下午,澄江县委副书记杨云华、县文广体局局长郑江红及县政协副主席张丽萍在海口镇党委书记蹇云的陪同下,深入新村谷堆山小组对现有自然旅游资源及组内兴旺桃园发展情况进行考察调研。

杨云华同志询问了解兴旺桃园栽种现状及宣传方式,并对桃园发展状况予以肯定,鼓励桃园扩大宣传,在开展多样化的宣传方式上花心思,不能仅以单一的赏花逛园及歌舞表演活动来吸引游客。

杨云华同志强调,一是桃园要发展绿色经济,在提高果林观赏性的同时,提升果品质量,打造桃园品牌。二是加强基础设施建设,规划完善桃园的观赏路线,做好路线引导标识牌。三是乡村环境整治,大量的游客带动了桃园经济发展的同时,也带来了大量的旅游垃圾,村委会应注重村容村貌的改善,发展绿色循坏经济,加强环境整治。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接