您当前位置: 海口 >> 政务信息
海口镇对网格化社会服务管理工作进行安排部署
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-26   进入社区    来源: ]

2018年3月20日,海口镇召开网格化社会服务管理工作推进会。县政法委副书记朱存忠,海口镇党委副书记李云川,各村(社)网格管理员等参加会议。会议通报了2017年及2018年1月、2月网格化管理工作情况。

会议要求,一是各网格员必须掌握“一活”(网格信息“活字典”)、“三清”(人员情况清、区域设施清、隐患矛盾清)技能;二是丰富网格管理服务内涵。对所辖区域内的空巢老人、残疾人、低保家庭等群体,进行有针对性的服务,增加与社区居民的接触率、见面率,全面掌握社情民意,坚持网格化走访、网格化代办、网格化服务,努力满足群众需求;三是加强宣传,完善机制,丰富内容,不断创新社会管理手段,全力打造反映社情民意、服务群众的新平台。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接