您当前位置: 海口 >> 政务信息
海口镇开展扫黑除恶工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-26   进入社区    来源: ]

2018年3月20日上午,海口镇组织召开扫黑除恶工作推进会,派出所所长郭智冲持续加强对扫黑除恶工作的领导和部署。

郭智冲指出,扫黑除恶工作,领导重视是关键,严厉打击是抓手,齐抓共打是保证。要紧密结合我镇社会治安形势,科学部署,统筹安排,把开展扫黑除恶专项行动作为我镇重点工作来抓紧抓实,打好整治黑恶势力主动仗,确保全镇社会治安持续稳定。

会议要求,工作人员要按照领导小组的统一安排和部署,各司其职,为维护社会治安秩序和谐稳定,强势推进“扫黑除恶”专项行动工作的开展。把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,既要有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又要有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众安全感、幸福感。

编辑:海口镇
分享到:
相关链接