您当前位置: 九村 >> 公示公告
村镇加强综合文化站建设
[ 澄江新闻网   发布时间:2011-04-07   进入社区    来源: ]

  九村镇综合文化站建设项目拟选位置为九村村委会双云盘,为改善全镇广大人民群众的文化娱乐活动条件,提高群众的精神文化生活,发展农村文化,促进农村文化建设,经九村镇人民政府研究决定,对项目建设拟选位置重新拟定为九村镇九龙街16号,原因为:

一、 原位置双云盘离镇政府较远,为了更好的整合资源,选址需在镇政府周围,有利于同九村镇农村党员远程教育相结合,充分发挥文化资源信息共享工程的作用和优势,体现综合文化站的功能和作用。

二、 鱼塘村新居建设各项工作任务繁重,对文化站建设造成一定影响,综合文化站建设需要拉通互联网、需要相应电教设施加以配套,不能实现对外开放,功能作用无法发挥。

三、 原位置土地使用权为鱼塘村民小组集体所有,而项目投资为九村镇人民政府,产权不明晰,不利于今后综合文化站的管理和使用。

                                

九村镇人民政府

2011年4月2日

 

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接