您当前位置: 九村 >> 基层党建
九村镇召开七月基层党建工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源: ]

7月5日,九村镇召开基层党建工作推进会,学习传达罗应光书记在全市加强城市基层党建暨党支部规范化达标创建工作现场推进会上的讲话精神,安排近期党建重点工作。各村党总支副书记、党务工作者共计十余人参加了会议。

MS]A~R1}INSP907F2X(%M]H

镇党委委员、组织委员秦源全文传达了《罗应光书记在全市加强城市基层党建暨党支部规范化达标创建工作现场推进会上的讲话》,要求各党总支部一是全面落实会议精神,及时安排会议传达学习;二是高标准严要求,大力推进党支部规范化建设达标创建工作;三是把推进支部规范化建设与服务经济社会发展、决战脱贫攻坚、推动乡村振兴、文明创建等重点工作结合起来,避免“两张皮”;四是把牢工作着力点,细化任务责任,确保每个支部都能按质达到建设标准。

}HSA3U3)9OY}V1R[62XUW4U

会议组织参会人员到拥晖社区参观学习。学习了拥晖社区基层党建台账资料的整理规范、基础党建业务开展、民情工作单制度等先进工作方法,进一步落实“基层党建巩固年”整改月会议精神,学习先进,改进九村镇党建工作中发现的问题。

6@UB`_INUBZ64Z8RB@6WJ_Q

会议组织参会人员到九村村温水河党支部和花园党支部现场推进支部规范化建设“基本制度建设规范化”,安排部署制度上墙事宜。会议安排了党员发展、综合服务平台建设、《党支部规范化建设台账一本清》填写、党费收缴等基础党务工作,七江村党总支副书记贺云生就一年来七江各支部“三会一课”开展做了交流发言。(秦源)

编辑:九村镇
分享到:
相关链接