您当前位置: 九村 >> 教育卫生
九村镇妇联举行庆六一“扣好人生第一粒扣子”“小手拉大手”主题教育实践活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源: ]

2018年6月1日,在儿童节到来之际,九村镇妇联联合镇团委到九村镇中心幼儿园开展庆六一“扣好人生第一粒扣子”、“小手拉大手”主题教育实践活动。

活动中,九村镇副镇长、妇联主席李沙沙鼓励孩子们,在家里要做一个听话懂事的好孩子,在学校要做一个老师眼中的好学生,“扣好人生的第一粒扣子”,成长为对祖国有用人才。九村镇妇联还为幼儿园的200多名孩子们准备了节日礼物,希望他们度过一个愉快的“六一”。

在“六一”儿童节之际,通过这次主题教育实践活动的开展,让孩子们感受到党委政府对他们成长的关心,收到自己心仪的礼物,充分感受节日的快乐,希望祖国的花朵们能够健康成长。(赵斯娴 供稿)






编辑:九村镇
分享到:
相关链接