您当前位置: 九村 >> 民族文化
九村村委会“畅想明天,舞动心魂”春节特色文艺汇演
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-28   进入社区    来源: ]

伴随着冬日里温暖的阳光,2018年2月18日下午,在九村村书记朱家飞的领导下,在村“两委”的认真协作下,成功举办了一场充满喜庆、祥和热闹的迎春文艺汇演。

此次汇演,全村委会13个组,共组建10只文艺队,20只节目参与演出。文艺汇演在村委会副书记热情洋溢、振奋人心的新年贺词后正式拉开帷幕。节目以舞蹈、传统花灯、快板等多种形式为九村群众献上了一堂视觉盛宴。最后,本次文艺汇演在朱家飞书记声情并茂的总结下圆满落幕。

演出是一个总结展示,也是饱含着对新的一年更上一层楼的美好期待。让我们在新的一年里,不忘初心,一路前行,满怀信心,把握机遇,开启九村更加美好的未来!(九村村委会 供稿)










编辑:九村镇
分享到:
相关链接