您当前位置: 基层党建 > 正文
全县扎实推进党风廉政建设
11家责任单位被通报曝光
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,澄江县委对全县56个责任单位落实2017年上半年党风廉政建设责任制工作情况进行检查。

针对部分责任单位落实党风廉政建设主体责任不到位、领导班子落实“一岗双责”责任不到位、主要领导“四不直接分管”制度落实不到位、自觉接受监督意识不强等存在问题和不足,县委责成9名分管或联系的县级领导和派出纪工委,对存在问题和不足的11家单位限期进行约谈、整改。同时,在全县范围内通报曝光。

县委要求,全县各级党组织要高度重视这些问题,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委工作部署上来,进一步增强忧患意识和责任意识,以更加奋发有为的精神状态、更加务实高效的工作作风,扎实有效推进党风廉政建设和反腐败工作。(玉溪日报通讯员 范长江)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接