您当前位置: 基层党建 > 正文
县委理论学习中心组举行2019年第九次集中学习
把初心和使命落实到本职岗位上一言一行中
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月23日,中共澄江县委理论学习中心组举行2019年第九次集中学习。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和向杨善洲同志学习的重要指示精神。

会议邀请中共云南省委党校党建教研部副教授张光雄作题为《以杨善洲同志为镜子,做党和人民满意的好党员好干部》的专题辅导。

会议要求,全县各级各部门要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,在学懂弄通、指导实践、推进工作上下功夫,要深刻领会和把握“我们党走到今天靠什么”“全面从严治党的着力点在哪里”“党的一切工作为了谁”“共产党人的初心使命是什么”,发扬斗争精神,坚定斗争意志,把准斗争方向,明确斗争任务,掌握斗争规律,讲求斗争方法,准确理解新时代斗争精神的核心要义,在坚定理想信念、斗争精神、担当作为上见行动。学习弘扬杨善洲精神,就是要不忘初心、坚定信仰,牢记使命、务实担当,忠诚干净、清正廉洁。要把先进典型作为“不忘初心、牢记使命”的源头活水,在见贤思齐、锐意进取、自我革命上有作为。全县党员领导干部要把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,为推动澄江县经济社会高质量发展作出应有贡献。

孙金会、范永光、施忠诚、赵丽华、陆永泽、陈泰敏等县领导、县直有关部门负责人参加学习。(通讯员  马智  张睿鹏  保颖)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接