县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
以工作实绩检验专题民主生活会整改实效
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-12-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月6日,澄江县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会召开。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,进一步深化全面从严治党,压紧压实管党治党政治责任。

县委副书记、县长范永光,县政府党组班子成员参加会议。

会议指出,严肃党内政治生活是从严治党的政治要求,澄江县政府高度重视此次专题民主生活会,整个会议过程严谨、求实、认真,县政府党组班子成员结合思想和工作实际,深刻进行了党性剖析,敢于“刀刃向内”、自我革命,真刀真枪解决问题。澄江县政府要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为领导干部的终身课题,把党的政治建设摆在更加突出的位置。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,把对党绝对忠诚作为政治操守和从政根本,带头时刻对标对表党章党规,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保在任何时候、任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏。要知行合一严修身,把廉洁从政作为人生信条和为官底线,主动接受党员干部监督,自觉接受党外监督、群众监督、舆论监督。要聚焦问题出实招,把不折不扣整改作为重要抓手和检验标尺,统筹兼顾抓整改,在抓好专项整治和个人整改事项的同时,指导好分管联系单位的整改落实。要着眼长远“扎笼子”,把建章立制作为规范政府运行的方向标和测量尺,把在主题教育中形成的好做法、好经验用制度形式固定下来,运用好、坚持好。要勇于担当抓落实,把推动澄江高质量跨越式发展作为职责所系和使命所在,围绕经济社会发展有所作为,着力做好澄江县经济社会发展各项工作,以高质量发展的实绩检验专题民主生活会整改实效。(通讯员  徐邦恒  王姿懿)

编辑:赵书艺  审核:徐万林  终审:曹雷
分享到:
相关链接