李朝伟调研全县工业经济发展情况
抢抓机遇拓展企业发展空间
[ 澄江新闻网   发布时间:2013-11-25   进入社区    来源: ]

  本网讯(通讯员  卯时钟  李晓燕)近日,澄江县委副书记、县长李朝伟在工业园区管理委员会相关负责人陪同下对全县工业经济发展情况进行调研。李朝伟强调,各企业要坚定信心,切实解决发展中面临的困难和问题,结合实际,抢抓发展机遇,拓展企业发展空间,在全社会形成为工业经济服务的浓厚氛围。

  李朝伟一行先后到志成磷业化工有限责任公司、三家村工业园区建设现场,实地查看企业生产情况,听取企业发展情况汇报,详细了解企业生产经营情况、发展思路、存在的困难和问题。李朝伟指出,工业是澄江县经济发展的主导产业,也是澄江县实现科学发展、和谐发展、跨越发展的重要保障,各企业要进一步统一认识,切实把发展工业经济摆在重要位置,谋划好相关工作,不断扩大经济总量;要拓展服务内容,加快推进项目建设,转变发展方式,调整结构步伐,努力实现规模和效益同步提高。

  对于如何加快磷化工产业发展,李朝伟强调,各企业要坚定信心,积极做好煤、电、磷矿等生产要素的协调调度工作,切实解决好发展中面临的困难和问题;要加大与科研机构的合作力度,发展高纯黄磷、有机磷等精细磷化工产品,推动企业实现跨越式发展;要拓展企业发展空间,结合自身实际,抢抓发展机遇,始终坚持循环经济发展理念,进一步加快澄江县工业经济发展;全县上下要在思想上保持高度统一,确保步调一致,各部门要加强团结协作,积极为企业提供优质服务,努力营造良好的投资和发展环境。

编辑:何亚

编辑:县区编辑