您当前位置: 旅游文化 > 正文
【抚仙湖专刊】威尼斯电影节“聚焦中国”将秀澄江美景
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 7月25日至27日,由澄江县旅游发展局牵头,新华网导演、摄影师选取了帽天山,抚仙湖周边的禄充景区、孤山景区、月亮湾湿地,进行为期三天的航拍和延时拍摄。据了解,此次拍摄内容将于9月2日至3日在第74届威尼斯电影节“聚焦中国”活动主会场、推介会主场地、活动现场VR影厅进行展示。

据悉,“中外最美外景地”展示推介活动是第74届威尼斯电影节“聚焦中国”活动中的重要单元。本次活动展映的“中外最美外景地”影片将借助“创新外宣”新形式,通过前沿的虚拟现实技术全面展现云南玉溪抚仙湖的自然景观,将当地最美的山水风光及最深厚的文化软实力呈现在世界面前,与世界分享中国文化。(玉溪日报 通讯员 任琼)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接