您当前位置: 旅游文化 > 正文
抚仙湖大铁113铁人三项赛新闻发布会在昆明举行
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月30日下午,2017抚仙湖嘉年华暨STC大铁联赛之抚仙湖大铁113铁人三项赛新闻发布会在昆明举行,云南日报、春城晚报、玉溪日报、玉溪广播电视台、玉溪网等10多家媒体参加发布会。

本次活动将于9月1日至3日在抚仙湖月亮湾湿地公园举行。STC大铁联赛是目前国内首屈一指的铁三系列赛事,此次是云南首站赛事,包含游泳、自行车、长跑三项运动。

近年来,我市充分利用本地旅游资源及其影响力,在抚仙湖区域举办各项体育赛事,对拉动我市体育旅游产业、促进全民健身开展均起到了积极有效的推动作用。本届抚仙湖嘉年华活动以赛事为支点、以旅游为亮点、以论坛为高点,充分发挥资源整合优势,全面开拓产业链、体育爱好者人群、旅游消费人群、亲子消费人群等多元化市场。同时,通过举办体育旅游产业论坛以及博览会、音乐会等丰富多彩的活动,打造“体育+旅游+论坛”这一全新体育旅游休闲产业模式,并为宣传抚仙湖旅游资源搭建国际化平台,提升玉溪抚仙湖体育旅游影响力,为玉溪康体运动、休闲度假等业态的发展开拓空间,实现旅游、体育双赢新局面。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接