您当前位置: 澄江人文 > 正文
抚仙湖吉祥物设计大赛获奖名单公布
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

经过一周公示,6月7日,经抚仙湖生态保护与发展宣传教育工程系列活动组委会组织的定评会议确认,抚仙湖吉祥物设计大赛获奖作品名单公布。《仙仙》(作者:刘竹昌)等16件作品获奖。

抚仙湖吉祥物设计大赛是2017年度抚仙湖生态保护与发展宣传教育工程系列活动之一,自开赛以来,得到了市内外的高度关注,活动共收到社会各界投稿80件。经初评,16件作品入围终评,随即进行微信投票、评委打分。综合微信投票和评委打分情况,计算每件作品得分,按分数高低决出了最终名次。此外,微信投票产生最佳人气奖1件。获奖名单将陆续通过玉溪抚仙湖网(http://fxh.yuxi.cn)、“抚仙湖发布”微信公众号及相关媒体公布。组委会工作人员将于近期与获奖者联系兑现奖励。(玉溪日报记者  陈敏佳)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接