您当前位置: 图片新闻 > 正文
武警云南总队司令员高道权到澄江调研指导工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-09-01   进入社区    来源: ]

9月1日,武警云南总队司令高道权一行在武警玉溪支队政委赵银桂的陪同下到澄江县调研指导工作。县委书记李朝伟,县公安局主要领导陪同调研。

-2

高道权一行实地查看了武警澄江中队营房、荣誉室、监控室、阅览室等场所,深入监区查看巡视通道、哨所岗亭,并与中队士兵进行亲切交流,详细了解部队建设和官兵生活、训练情况,同时勉励全体官兵要加强学习、履职尽责、锐意进取,着力提升武警部队维护国家安全和社会稳定的能力,为全国十九大的顺利召开做出贡献。

-1

高道权对澄江县委、县政府及县公安局给予武警中队的关心支持表示感谢,并指出,武警部队作为维护地方稳定的一支重要武装力量,在切实做好监管场所安全执勤守护的基础上,要加强与公安队伍的联勤联训联防联处工作,全力协助公安机关做好重要时期的巡逻执勤、反恐维稳、应急处突等工作,进一步有效维护社会治安大局安全稳定。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接