您当前位置: 图片新闻 > 正文
杨兴荣调研澄江县全国文明城市创建工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源: ]

6月8日,市委常委、宣传部部长杨兴荣率队到澄江县调研全国文明城市创建工作,杨兴荣一行先后深入思福小区、县人民医院、凤山小学、凤麓农贸市场、县政务服务大厅,详细了解各单位文明城市创建工作进展情况。

图片2

图片3

在随后召开的座谈会上,杨兴荣听取了我县全国文明城市创建工作推进情况的汇报,并对下一步工作提出九个方面的要求:一是要深刻认识全国文明城市创建的重要意义;二是要紧盯目标,强力推动各项工作;三是要突出思想道德内涵,让社会主义核心价值观落细落小落实;四是要强化问题导向,做实“网上申报、网下支撑”工作;五是要加强城市规划建设管理;六是要提升市民文明素质;七是要注重创建为民、惠民、利民;八是要强化城乡一体共建;九是要建立健全有效的工作机制,形成合力,共同推进全国文明城市创建。

图片4

县委书记孙金会,县委副书记、县长范永光,县委副书记、县文明委主任杨云华等县级领导、县直相关部门负责人参加座谈。(创文办)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接