去冬今春全县种植核桃10.4万亩
[ 澄江新闻网   发布时间:2015-07-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月7日,县政府组织各镇(街道)、财政、审计、林业、烟办等部门召开澄江县2014年度核桃种植检查验收工作会。

2014年冬至2015年春,全县共完成核桃种植10.4万亩,比原计划种植7.7万亩增加2.7万亩,核桃产业得到长足发展。

此次检查验收主要是对全县各镇(街道)2014年度核桃苗木种植面积、管护落实情况、苗木成活率等方面进行检查,时间从7月7日开始到7月15日结束,采取查看图片文字资料、实地检查等方式进行全查验收。

县委常委、副县长吴正坤在会上强调,检查验收结果不仅检验全县2014年核桃产业发展工作成效,同时也为分清类别、划定补贴范围提供依据。一是按照时间要求进行检查验收,如实填写好相关表格;二是严格执行谁检查、谁签字、谁负责的工作机制和责任追究制;三是严格按时限要求,于7月底前整理上报并将资金兑付给农户;四是各乡镇要统筹安排做好相关工作,抓紧时间完善好材料,配合检查组做好验收工作,确保检查任务按时按量完成;五是强化工作质量,协调各方,顺利做好此次检查验收工作。(通讯员  尹红梅)

编辑:何亚
分享到:
相关链接