您当前位置: 右所 >> 本土新闻
澄江六中传达学习党的十九大和澄江县第十七届人民代表大会第二次会议精神
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-26   进入社区    来源: ]

2018年1月25日,澄江六中召开会议传达学习党的十九大和澄江县第十七届人民代表大会第二次会议精神。

在会上,校长木成带领全校教职工认真学习党的十九大,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势,必须坚持和加强党对一切工作的领导。经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局,创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,到2020年全面建成小康社会、到2035年基本实现社会主义现代化、到本世纪中叶建成社会主义现代化强国的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴,对激励和引导全党全国各族人民团结奋斗具有重大引领意义等。传达了2018 年1 月 22 日澄江县第十七届人民代表大会第二次会议精神。2018 年是我县实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会、推动转型跨越发展的关键之年。全县人民要紧密地团结在以习近平同志为核讼的党中央周围。在市委、市政府和县委的坚强领导下,锐意进取,真抓实干抢抓机,使澄江发展定位能够长期延续,发展思路坚定不移,推动我县各项事业全面发展,为把我县打造成“国际一流、国内独有”的“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”,在全市率先全面建成小康社会而努力奋斗。(刘小宏  供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接