您当前位置: 右所 >> 本土新闻
县森林防火指挥部督查右所镇森林防火工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-02-06   进入社区    来源: ]

根据县森林防火指挥部《关于开展春节(两会)期间森林防火督导检查工作的通知》要求, 2月5日,县森林防火 指挥部深入右所镇进行森林防火工作专项督查。

督查组首先详细查阅了防火责任制落实、防火应急处置预案、宣传教育、值班制度、物资储备、资金落实、队伍建设情况等资料;其次现场查看了仓库防火物资的储备情况;最后深入五个重要路口卡点督查履职情况,随时提醒过往车辆注意森林防火。督查过程中,督查组对右所镇重视森林防火工作给予充分肯定,并指出春节期间森林防火形势严峻,要加大巡查力度,严厉打击违法野外用火行为,保障春节期间森林防火安全。

通过督查,进一步提高了右所镇对森林防火工作的思想认识,完善了各项防治措施,为夯实森林防火工作,确保全镇人民过上安乐祥和的春节奠定了坚实基础。(宗秀英  供稿)

编辑:右所镇
分享到:
相关链接