您当前位置: 右所 >> 本土新闻
小西党总支召开无职党员设岗定责工作部署会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-25   进入社区    来源: ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省、全市、全县组织工作会议精神,根据省、市、县委基层党建创新提质年有关要求,构建并落实村(社区)无职党员先锋模范作用发挥长效机制,2019年7月23日,小西党总支召开无职党员设岗定责工作部署会,社区人员、支部书记共15人参加。

会上,党总支副书记杨进刚为参会人员解读了《澄江县深化村(社区)无职党员设岗定责工作实施办法》,结合支部实际和党员特点,尊重党员意愿,发挥党员特长,合理定岗,实行一人多岗或一岗多人制,并认真研究、填写相关表格,重点解决社区无职党员“无权管事、不会理事、无法办事”的问题,使无职党员“无职有位、有位有为”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在促进乡村振兴和基层治理中更好地发挥先锋模范作用。

此外,杨进刚同志就近期党支部规范化建设、党员活动室建设、抚仙湖党建公众号等工作作出安排,要求在时间节点前,高质量、高效率的完成工作。

会议强调,各支部书记要明确工作任务,靠实工作责任,引导广大党员讲政治、讲奉献,充分发挥先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

170

编辑:右所镇
分享到:
相关链接