您当前位置: 右所 >> 本土新闻
右所镇开展劳动力转移就业技能培训
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-08-02   进入社区    来源: ]

2019年7月25日,在澄江县人社局、澄江县劳动就业服务局的大力支持下,右所镇党委、政府高度重视,经过镇、村、组为期两个多月的精心组织和准备,右所镇土地流转区富余劳动力及建档立卡贫困劳动力转移就业技能培训于中午2点在补益村委会正式拉开了帷幕。

在开幕会上,补益党总支书记李从富对此次培训的目的、意义作了明确的阐述,对培训纪律作了严格的要求。右所镇社会保障服务中心副主任、劳动保障所所长杨龙对此次培训的内容、目的及相关要求进一步作了补充说明。玉溪辰信职业技术培训学校武老师对培训内容作了简要讲解,此次培训分为农家菜烹饪技术及民族糕点制作两个工种。会后,对参加培训的人员进行了分班,学员在老师的带领下马上进入了紧张的培训中。(杨龙  供稿)

175

编辑:右所镇
分享到:
相关链接