您当前位置: 右所 >> 本土新闻
旧城村委会召开“八一”建军慰问座谈会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-08-02   进入社区    来源: ]

“八一”建军节将至,2019年7月31日,旧城村委会召开“八一”建军慰问座谈会,以谈心交流的形式表达对退役军人、军烈属的深切关怀和崇高敬意。

座谈会邀请了旧城村六十岁以上的退伍军人,关切地询问了他们的身体状况和家庭生活等情况,对退伍军人提出的有关问题进行了回答和政策解释,对他们保家卫国的精神和为社会安定团结做出的贡献给予了高度评价,并嘱咐他们遇到任何困难都可以向村委会反映,党和政府一定会想办法、尽全力为他们解决,希望他们继续发挥余热,积极参与旧城村建设。随后,村委会副主任李艳波同志向他们表达了节日的问候并代表右所镇民政所发放了退伍军人优抚慰问金。

此次慰问会使优抚对象感受到了党和政府的关怀和照顾,他们纷纷表示将用实际行动支持旧城村建设,会一如既往发扬部队优良传统,为经济社会发展做出应有贡献。

编辑:右所镇
分享到:
相关链接