您当前位置: 右所 >> 本土新闻
澄江六中积极参加森林抚仙湖义务植树活动
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源: ]

为深入贯彻落实习近平生态文明思想及陈豪书记调研抚仙湖指示精神,围绕将澄江打造成“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”的目标,动员全县干部职工积极参与、支持森林抚仙湖建设,到2028年,抚仙湖径流区森林覆盖率提高到58.91%,林木绿化率提高到88.36%,根据《中共澄江县委办公室 澄江县人民政府办公室关于印发〈澄江县森林抚仙湖义务植树工作方案〉的通知》要求,澄江六中积极组织教职工到沙坝村参加森林抚仙湖义务植树活动。

此次植树活动增进了教职工之间的交流沟通,使大家认识到县委、政府的决心:举全县之力、人人尽责,坚决打赢抚仙湖保护治理攻坚战。充分认识开展义务植树造林对抚仙湖径流区林业生态修复及建设生态澄江的重要性和紧迫性,做到认识到位、责任到位、工作到位,培养了教师吃苦耐劳、甘于奉献的品质,也增强了大家爱绿护绿、共建美好家园的意识。(刘小宏  供稿)

181

编辑:右所镇
分享到:
相关链接