您当前位置: 右所 >> 本土新闻
澄江六中开展校园安全隐患大排查
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-08-30   进入社区    来源: ]

为认真贯彻落实澄江县教体局“讲政治 敢担当 善作为 勇创一流 跨越发展”工作会议精神及相关文件精神,落实“安全第一、预防为主”的方针,全面加强学校安全管理工作,及时检查整改校园存在的安全隐患,共建“平安校园”、“文明校园”、“和谐校园”。经学校办公会议研究,澄江六中于2019年8月26日上午,由禹志强校长、黄瑞娟副校长、德育处张钰主任、学工部许东升、总务处马卫平等领导分别对学校食堂、校园、小卖部、学生宿舍等重点部位进行了安全工作突击检查,重点检查了消防设施、疏散通道、安全出口、应急照明、指示标志是否符合国家有关标准。

禹校长强调,校园安全稳定是学校的一项重要工作,各部门要高度重视,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度到位,定期进行安全自查、风险排查、分析研判,防止各类事故的发生,努力营造安全、文明、和谐、有序的学习和生活环境,为校园安全工作打下坚实的基础。(刘小宏  供稿)

202

编辑:右所镇
分享到:
相关链接